laser pointers high powered laser green laser blue laser pointer viridian laser laser pointer for cats laser pointer pen most powerful laser
Глава МИД РФ обсудил с главой госдепартамента США ситуацию в Афганистане

logo-sait1

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил с главой Госдепартамента США Рексом Тиллерсоном ситуацию в Афганистане и урегулирование на Украине.

"Обсуждали ситуацию в Афганистане, на Украине. По всем этим направлениям наши американские партнеры заинтересованы подключиться к усилиям, которые предпринимаются для преодоления этих конфликтов", - сказал С.Лавров журналистам в четверг.

"Как только команды в Госдепартаменте и в ведомствах, занимающихся этими вопросами, будут сформированы, мы выразили готовность налаживать соответствующие контакты", - цитируют его СМИ.

"Понятно, что мы не могли решить все проблемы, я думаю, что мы никогда их не решим в отношениях между двумя такими крупными державами, как РФ и США, но у нас есть общее понимание, что по тем вопросам, где наши интересы совпадают, - а таких сфер немало, - мы должны двигаться вперед, показывать способность США и РФ выполнять ту роль, которая им отведена", - сказал С.Лавров.

В то же время, глава МИД РФ заявил, что не обсуждал с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном тему антироссийских санкций.

"Нет, вопрос санкций не обсуждался. Мы исходим из того, что это аномалия, и те, кто эти санкции продвигал, должны оценить для себя, насколько это эффективно и отвечает нормальному общению между государствами, и насколько искусственное стремление политизировать эту тему отвечает интересам самих государств, которые к этому причастны", - сказал С.Лавров.

СМИ

Газета

  • Только факты
  • На двух языках
Открыть

Фото

  • События Центра
  • Афганистан и Мир сегодня
Открыть

Видео

  • Актуальные интервью
  • Мероприятия
Открыть

green laser laser pointer pen laser pointers green laser viridian laser most powerful laser high powered laser blue laser pointer laser pointer for cats laser pointer pen laser pointers green laser