laser pointers high powered laser green laser blue laser pointer viridian laser laser pointer for cats laser pointer pen most powerful laser
Праздничный банкет в честь Великого праздника «Курбан-байрам», 13 сентября 2016 года

logo-sait1


 

Во вторник 13 сентября на территории бизнес-комплекса «Севастополь», в торжественном зале ресторана «Таврия» состоялся праздничный банкет в честь Великого Мусульманского праздника Курбан-байрам. На мероприятие были приглашены более сотни гостей – граждане Афганистана, проживающие в России, деятели культуры, предприниматели, представители местной власти, а также многочисленные члены их семей. Торжество почтили своим присутствием культурный атташе посольства Афганистан Наджибула Шинвари и другие дипломаты посольства Исламской республики Афганистан, заместитель Посла Индии в Российской Федерации господин Дж. Баласубраманиан со своей делегацией, специальный гость из Афганистана Самад Акбари и гость из Лондона Шариф Фолад.
Каждого из гостей мероприятия лично поприветствовал и поздравил организатор праздника, Гулам Мохаммад Джалал, президент Центра диаспор Афганистана. Он поблагодарил всех присутствующих за визит и произнес торжественную речь, в которой выразил искреннюю обеспокоенность за судьбу народа Афганистана, призвал всех граждан страны, проживающих на территории России, объединится в борьбе с общим врагом, осудил действия правительства США и НАТО. Также господин Гулам настоятельно рекомендовал всем афганцам быть бдительными, дружелюбными и верными своему долгу, почтительно относиться к культурным особенностям и традициям россиян и с гордостью представлять свою родину. 
Речь президента Центра поддержали приглашенные гости, выступив со словами благодарности и призывом быть открытыми и честными перед своими соотечественниками, а также уважать ценности страны, которая стала им вторым домом. Участники праздника прислушались к словам каждого, кто побывал у трибуны, и поддержали выступающих бурными овациями.
На протяжении вечера все присутствующие могли полакомиться традиционными праздничными блюдами национальной кухни, в неформальной обстановке банкета обсудить актуальные темы и прийти к совместному решению насущных проблем. Президент Центра диаспор Афганистана особенно подчеркнул, что подобные мероприятия помогают интеграции народов и культур, а также способствуют внутринациональному диалогу.


green laser laser pointer pen laser pointers green laser viridian laser most powerful laser high powered laser blue laser pointer laser pointer for cats laser pointer pen laser pointers green laser